Ольга Владимировна
Оформитель
Гомель

+375 44 557- 17-10

Lubovigolubi@tut.by
Гомель
+375445571710
Услуги

Украшение зала

30-500 руб.

Декор стола-президиума

40-75 руб.

Фон за молодоженами

90-110 руб.

Флористические композиции

15-50 руб.

на столы гостей

Декор стульев

1-15 руб.

за один стул

Кэнди-бар на свадьбу

30-200 руб.

Подарки для гостей

1-20 руб.

бонбоньерки

Оформление арки для выездной регистрации

90-200 руб.

Декор welcome - зоны

30-100 руб.

Букет невесты

7-50 руб.

Бутоньерка для жениха

1-10 руб.

Украшение авто

5-20 руб.

за 1 автомобиль

Украшение шарами

1-70 руб.

за 50 шт.

Оформитель Ольга Владимировна в Гомеле

Люблю свою работу — живу ей. Оформление мероприятий — это даже не работа, это моя жизнь. Всю себя отдаю без остатка и мои клиенты это видят.

К каждому заказу подхожу непросто творчески, а индивидуально. Ведь все мы разные: у каждого из нас свой образ, свой стиль, вот именно его я стараюсь подчеркнуть в своих работах. Поэтому мои творения никогда не повторяются!

Большой акцент при оформлении делаю на мелочи (свечи, ленты, цветочные композиции, корзинки, вазочки и многое другое ), так как именно они создают ту неповторимую атмосферу и подчёркивают стиль свадьбы.

Во многих кафе и ресторанах работники предлагают клиентам своё украшение, как правило это просто юбка на стол молодых, арка или ширма и замызганный букет (неоднократно встречала грязные и пыльные копмозиции). Этот "свадебный" комплект у них один на все случаи жизни! Цвета всегда подобраны под цвет стен (синие, зелёные, оранжевые). Всё это сливается, никаких дополнительных оттеночных акцентов и в помине нет. О какой красоте здесь может идти речь? А как же молодые? Особенно невеста. Она всю жизнь мечтала о красивой свадьбе, а ей повар или официант, или все вместе втюхали синий со словами: "Только синий цвет......, под цвет стен....., здесь ничего другого не придумаешь!" И молодые неохотно соглашаются, послушав "профессионалов" по дизайнерскому искусству. А берут официанты-"оформители" за заезженные ткани не мало 100 у.е. ??!!!??? В то время как за эту же сумму можно сделать эксклюзивное оформление, которое будет только у вас.

Не стоит забывать, что оформление зала это продолжение образа жениха и невесты, более того — это визитная карточка торжества. Настоящий дизайнер-оформитель сделает так, что образ жениха и невесты и стиль оформленного зала будут сочетаться и дополнять друг друга.

Простите за эмоциональность, отвлеклась.

О себе: Свою профессиональную карьеру дизайнера-оформителя начинала с аэродизайна (оформление шарами), на сегодняшний день являюсь арт-дизайнером в сфере оформительского искусства. Но работу с шарами я не забросила, наоборот стала совершенствоваться. Оформление детских мероприятий шарами — это сказка. Глядя на лица малышей, которые в восторге от моей работы, мне хочется летать. Я обожаю детей, а они обожают шарики)). Ну и как тут отказаться от аэродизайна?

Моя основная задача создать гармоничную атмосферу праздника, что бы зайдя в украшенное помещение (неважно комната в квартире, фойе родильного дома, банкетный зал в ресторане или кафе, столовая и пр) и увидев всю эту красоту вы и ваши гости забыли о проблемах и стали наслаждаться торжественным мероприятием.

По мимо оформления праздников (свадьба, юбилей, день рождения ребёнка, встреча из роддома, выпускной в саду и школе) я с удовольствием сотрудничаю с фотографами. Оформляю зоны для фотоссесий. Сейчас работаю с Дмитрием Новиковым.

Люблю жизнь, люблю людей. Всегда рада новым знакомствам.

Ну… вот… как-то так))))

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 7)