Мамина Печка

Стоимость от 40 руб./чел.

1 помещение 80 чел.

+375 29 665 85-84

Гомель, улица 60 лет СССР 11, Гомель, Беларусь
+375 29 665-85-84
dinolten@yandex.ru
банкетный зал

Банкетний зал Мамина Печка в Гомеле

Домашний уют и ностальгический вкус!

Ресторан "Мамина Печка" приглашает гомельчан и гостей города Гомеля! Наш ресторан неспроста носит такое название, ведь наши блюда готовятся с особой теплотой и любовью. Именно так получается отменный вкус, который обязательно захочется ощутить ещё и ещё.

На кухне ресторана "Мамина Печка" каждое блюдо превращается в маленький кулинарный шедевр. Наши повара используют заботу и внимание к мелочам в качестве особенных ингредиентов, чтобы Вы могли ощутить потрясающий ностальгический вкус.

Наш ресторан очаровывает своих посетителей. Дизайн интерьера выполнен в стиле "Рустик". Это атмосфера уютного домашнего очага в тандеме с современными тенденциями в мире дизайна. Экологический стиль придётся по вкусу как любителям изящных решений, так и ценителям минимализма. Очарование натуральных материалов придаёт окружающей обстановке деревенский уют и шик. В этом светлом и просторном окружении Вам непременно захочется задержаться подольше.

Ресторан "Мамина Печка" - это отличный выбор для проведения свадеб или иных семейных торжеств!

Волшебный вкус наших блюд национальной кухни, а также доброжелательность и приветливость опытного персонала обеспечат проведение Вашего торжества на высоком уровне. А интерьер нашего ресторана будет прекрасно гармонировать с гостями Вашего торжества на каждой фотографии.

Мы также предлагаем Вам обеденное меню, которое действует с 12:30 до 16:00. Наш ресторан славится не только аппетитными и сытными блюдами, но и отменным обслуживанием. Мы сохраняем экономичные цены при изысканном качестве продуктов, потому что высоко ценим своих гостей!

Читать далее

Подходит для мероприятий

Минимальная стоимость банкета 0 руб.
Вместимость 10 – 80 чел.
Стоимость от 40 руб./чел.
Тип Помещение
Вместимость на фуршет 100 чел.
Схема оплаты Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Светлый зал
Отдельный вход